Меню

Совет Федерации наградил медиахолдинг «Гранада Пресс»

16.01.2020 12:44 - автор Сергей Таран
Сегодня, 16 января, сенатор от Челябинской области Олег Цепкин пришел в офис медиахолдинга «Гранада Пресс», чтобы вручить благодарность от председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко.
Совет Федерации наградил медиахолдинг «Гранада Пресс»
В наградном документе говорится: «Объявляется благодарность коллективу ООО «Издательский дом «Гранада Пресс» за большой вклад в развитие средств массовой информации Челябинской области. Москва, 17 декабря 2019 г. В.И. Матвиенко».

image3.jpg
– Я долго рассуждал, как организовать вручение награды от председателя Совета Федерации, – прокомментировал свой визит сенатор от Челябинской области Олег Цепкин. – Если при правительстве Челябинской области будет присутствовать один человек от «Гранады Пресс», то коллектив, который является движителем, исполнителем всех событий, окажется просто зрителем. А у вас большая организация – девять изданий. Мне показалось, что будет правильным вручить награду председателя Совета Федерации именно в коллективе. Я с удовольствием вручаю эту благодарность. Это награда верхней палаты парламента России, значение которой, думаю, объяснять не надо. Она будет достойным знаком, которым можно гордиться. Надо отметить, что Валентина Ивановна очень внимательно смотрит документы такого рода, наградные листы и всегда подписывает лично. Документы, которые характеризуют награждаемого, ей докладываются персонально. Это стиль работы председателя.
image1.jpg

Вручая благодарность директору «Гранады Пресс» Дарье Филичкиной, Олег Цепкин добавил:
– Можете не сомневаться, это не клише, не факсимиле, не типография – это личная подпись с характеристикой вашей организации. Эта награда всему вашему коллективу в вашем лице.
– Я очень рада получить такую награду. Это у нас первая такого уровня. Уверена, что вклад в общее дело наших сотрудников очень большой и потому получил такую оценку, – ответила Дарья Филичкина.

Фото Олега Каргаполова

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»