Меню

В Челябинской области осудят мужчину, расстрелявшего предпринимателя

17.01.2020 10:30 - автор Борис Уржанов
В Челябинской области предстанет перед судом 50-летний житель Карабаша Сергей Трусов, который из охотничьего ружья расстрелял 51-летнего предпринимателя из Миасса. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Челябинской области осудят мужчину, расстрелявшего предпринимателя
Фото с сайта pixabay.com

Преступление было совершено 4 января прошлого года в лесном массиве возле миасского поселка Тыелга. Предприниматель на снегоходе поехал в лес, где встретил давнего знакомого Трусова, проверяющего волчьи капканы. Между мужчинами сложились неприязненные отношения из-за того, что Трусов подозревал предпринимателя в поджоге его охотничьего домика. Поэтому встреча в лесу привела к очередной ссоре.

В ходе словесной перепалки Трусов взял охотничье ружье и несколько раз выстрелил в предпринимателя. От полученных ранений последний скончался.

Чтобы скрыть следы преступления, обвиняемый закопал тело неприятеля в снег, а его снегоход отогнал с места убийства и сжег.
– Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено для рассмотрения в суд, – информировали в пресс-службе регионального СК.
Добавим, что Трусову придется ответить по трем статьям УК – «Убийство», «Неправомерное завладение транспортным средством» и «Умышленное уничтожение чужого имущества».

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»