Меню

Челябинские журналисты готовятся к медиафоруму «Вершина»

17.01.2020 15:42 - автор Ирина Яббарова
Напомним, большое медийное событие состоится 7–8 февраля на горнолыжном курорте «Банное».
Челябинские журналисты готовятся к медиафоруму «Вершина»
Фото автора

Сегодня, 17 января, члены оргкомитета обсудили с партнерами медиафорума его программу, а также ряд технических моментов. Важно отметить, что о своем желании принять участие в медиафоруме «Вершина» заявил заместитель губернатора Челябинской области Анатолий Векшин. Более того, вице-губернатор признался, что у него даже есть желание встать на горные лыжи и посоревноваться с журналистами.

Напомним, с 2012 года на горнолыжном курорте «Банное» проводится Кубок СМИ по горным лыжам и сноуборду. Инициатором и идейным вдохновителем была экс-председатель Союза журналистов Ольга Давиденко. И несмотря на то, что Ольга ушла из жизни два года назад, ее детище продолжает жить и развиваться. В настоящее время ежегодный Кубок СМИ объединяет не только акул пера, но и ньюсмейкеров – пиарщики Южного Урала также проявляют большой интерес к этому мероприятию.

Как рассказала «Вечернему Челябинску» член правления Союза журналистов Челябинской области, член оргкомитета медиафорума Елена Вериго, в этом году большое медийное мероприятие предполагает ряд новшеств. Впервые планируется сделать акцент на обучении журналистов и PR-специалистов. Уже известно, что на форум приедет генеральный директор Евразийского центра интеграционных исследований и коммуникаций Станислав Наумов, а также известный пиарщик Дина Мостовая. Готовность принять участие в круглом столе и обсудить проблемы развития Челябинской области выразили и партнеры форума, предпринимательского сообщества.

В первый день медиафорума планируется вручить награды победителям журналистского конкурса имени Ольги Давиденко, а также лучшим пиарщикам региона.

Безусловно, от спортивной составляющей организаторы медиафорума отказываться не планируют. Соревнования состоятся на второй день мероприятия.
– Мы призываем всех журналистов, которые хотят принять участие в медиафоруме, активнее регистрироваться, – добавила Елена Вериго. – Сделать это можно до 24 января включительно на сайте Союза журналистов Челябинской области. Количество мест ограничено.
Организаторы предполагают, что форум соберет не меньше 200 участников. Традиционно это мероприятие интересно не только южноуральским медийщикам, но и специалистам из других регионов.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»