Меню

Девушка-блогер из Магнитогорска покорила Гузееву и испугала жениха

23.01.2020 10:36 - автор Борис Уржанов
Произошло это на съемках телепрограммы «Давай поженимся».
Девушка-блогер из Магнитогорска покорила Гузееву и испугала жениха
Фото: instagram.com/aleksadevil

На популярной телепрограмме «Давай поженимся» (Первый канал) девушка-блогер из Магнитогорска Алекса Девил своей внешностью покорила ведущую Ларису Гузееву и испугала жениха. Программа вышла в эфир на этой неделе.

Во время встречи с 52-летним женихом по имени Людвиг Алекса призналась, что считает себя модной. Любовь к косметологии отразилась на ее лице – у девушки огромные губы. Однако эту красоту жених не оценил. Он признался, что впервые видит девушку с такими огромными губами. «Меня обсмеют друзья», – сказал жених и спросил Алексу, зачем она накачала себе такие губы? 
Ситуацию спасла ведущая. Лариса Гузеева, несмотря на реакцию жениха, поддержала Алексу, назвав ее «красивой девочкой», «заечкой» и другими уменьшительно-ласкательными эпитетами. 

Позже Алекса написала в своем инстаграме: «Было очень интересно побывать на съемках этой знаменитой передачи и познакомиться со всеми ведущими шоу. Самое незабываемое впечатление произвела, конечно же, заслуженная артистка РФ и просто великолепная женщина – Лариса Гузеева».

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»