Меню

Парализованному челябинскому школьнику помогли приобрести коляску

23.01.2020 11:21 - автор Андрей Ваганов

Содействие оказал председатель Законодательного собрания Челябинской области Владимир Мякуш.



Парализованному челябинскому школьнику  помогли приобрести коляску
Фото предоставлено пресс-службой партии «Единая Россия»

Коляска была необходима Льву Золотухину – мальчику, который после несчастного случая не может передвигаться самостоятельно. Частично парализованный ребенок, тем не менее продолжает учиться в школе, участвует в олимпиадах, занимается английским языком.

До недавнего времени Лева передвигался на стандартной коляске для взрослых маломобильных людей, что было крайне неудобно. Однако приобрести специализированную коляску семья мальчика не могла. Потому Марина Маслова, директор школы № 54, к которой прикреплен Лева, обратилась к председателю ЗСО, секретарю местного отделения партии «Единая Россия» Владимиру Мякушу с просьбой помочь с приобретением инвалидной коляски.
– На президиуме регионального политсовета партии «Единая Россия» мы приняли решение выделить необходимые средства на приобретение инвалидной коляски, – отметил Владимир Мякуш. – 22 января ее доставили из Москвы, и мы вручили ее мальчику. Мне нравится настрой Льва, он настоящий борец, прикладывает все силы, чтобы поправиться.
– Мы очень благодарны Владимиру Викторовичу и партии «Единая Россия» за помощь, – сказала мама мальчика Валентина Золотухина.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»