Меню

Митя Фомин выступит в «Галактике развлечений» с любимыми хитами

23.01.2020 12:32
Уже 20 лет он притягивает внимание и любовь зрителя! Поклонники влюбляются в энергетику и настроение, которые он транслирует со сцены, его жизнелюбие и харизму, мелодику узнаваемых песен и неповторимое чувство юмора.
Митя Фомин выступит в «Галактике развлечений» с любимыми хитами
29 февраля 2020 года певец, музыкант – блистательный Митя Фомин впервые с живым бендом и новой программой в Челябинске!

Каждый раз, выходя на сцену, он восхищает, удивляет, эпатирует! Главным откровением предстоящего концерта станет полностью живой звук. На сцене с артистом музыканты бенда Freeugolnik – именно их авторские аранжировки дают известным и любимым, а также новым песням новое звучание и заряжают особой энергетикой.

Концерт Мити Фомина – это не просто исполнение известных треков, это искрометный конферанс, в который артист превращает представление, легко и умело общаясь с публикой. В его программе яркие танцевальные композиции сменяются лирическими треками, в которых слушатель ценит искренность чувств и глубину переживаний.

Митя Фомин стал известен стране еще в конце 1990-х как солист популярной группы Hi-Fi. Уже более 10 лет он успешно строит сольную карьеру, за это время неоднократно становился лауреатом престижных музыкальных премий «Золотой граммофон», «Песня года», а также обладателем других национальных музыкальных и телевизионных наград.

Каждая его песня – это история отдельной судьбы, которую можно спроецировать на себя. «Все будет хорошо», «Огни большого города», «Танцы на работе», «Перезимуем», «Чужие сны» и другие песни на протяжении многих лет дарят слушателю веру в собственные силы и в победу настоящих чувств. А полностью живое исполнение делает выступление особенно искренним и эмоциональным. Подарите себе и близким музыкальный вечер в отличной компании!

Билеты в продаже в кассе «Галактики развлечений» и на сайте http://www.galaxy-club.ru/afisha/event_87.html.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»