Меню

Наталья Котова прошлась по городу и оценила уборку тротуаров

23.01.2020 16:02 - автор Борис Уржанов
Мэр Челябинска Наталья Котова сегодня, 23 января, прошлась по улицам города, чтобы проверить в каком состоянии находятся тротуары. Уборкой некоторых участков она осталась недовольна.
Наталья Котова прошлась по городу и оценила уборку тротуаров
Фото из телеграм-канала «Вечерка»

На своей странице в соцсетях градоначальник отметила перекресток проспекта Победы и улицы Российской. По ее словам, люди там с трудом пробираются по снежной каше. Они и обратились к мэру с просьбой организовать уборку тротуара как можно быстрее.
«Дала поручение решить вопрос сегодня же», – написала Наталья Котова.
Еще один проблемный участок – улица Володарского, где живет немало незрячих и слабовидящих людей. При этом по тротуарам даже людям с хорошим зрением ходить сложно. Мэр города обязала подрядчика расчистить тротуары в течение суток.

Еще проблема на участке – это брошенные машины, которые стоят вдоль обочины и мешают расчистке проезжей части. Решением этого вопроса займется ГИБДД, отметила Наталья Котова.

Напомним, что в канун Нового года Наталья Котова завела личные страницы в «Инстаграме» и во «ВКонтакте». С тех пор жители мегаполиса напрямую обращаются к главе Челябинска по тем или иным вопроса. По словам мэра города, аккаунты в социальных сетях – это не дань моде, а возможность прямого общения с челябинцами.

Ранее по теме:

Алексей Текслер потребовал прибраться в Челябинске перед саммитами
Глава Челябинска недовольна уборкой тротуаров
Глава Челябинска объяснила, почему завела страницу в «Инстаграме»

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»