Меню

В Челябинске управляющая компания построила горку из грязного снега

24.01.2020 14:04 - автор Ирина Яббарова
Свое возмущение по этому поводу высказали жители престижного микрорайона Академ Риверсайд.

Фото со страницы Алеси Субботиной в соцсети «Фейсбуке»

Детскую горку солидного размера во дворе одного из домов микрорайона Академ Риверсайд построила управляющая компания «Домуправ». Однако, как пишет «КП-Челябинск», местные жители к такой заботе о детях отнеслись скептически. Оно и понятно, ведь огромная горка построена из грязного снега.

По словам челябинки, которая опубликовала свое недовольство у себя на странице в соцсети, грязный снег привезли из соседних дворов и межквартальных проездов.

– Не пропадать же добру. Пусть это и грязный снег с реагентами, – поделилась своим недовольством челябинка Алеся Субботина. – Интересно, а вода для залива горки использовалась та, которой подъезды мыли? Все это выглядит очень неэстетично и антисанитарийно. Такими темпами скоро в ход и мусор с экскрементами пойдет, завернутый в красивый фантик.

Однако сама управляющая компания, похоже, очень гордится своей работой, поскольку даже гордо натянули на грязную горку вывеску о своем непосредственном участии в строительстве. Правда, дети, ради которых сотрудники «Домуправа» так старались, их усилий не оценили – на горке ребятишек почти не бывает.


 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»