Меню

Наталья Котова назвала имя нового главного архитектора города

24.01.2020 17:50 - автор Андрей Ваганов
Из числа кандидатов, прошедших конкурсный отбор, глава города выбрала Павла Крутолапова.
Наталья Котова назвала имя нового главного архитектора города
Фото из аккаунта Натальи Котовой в соцсетях

Об этом она написала в социальных сетях.
– Встретилась с претендентом на должность главного архитектора Челябинска Павлом Крутолаповым, – рассказала Наталья Котова. – Павел поделился некоторыми своими идеями, рассказал об архитектурном потенциале Челябинска и принял мое предложение стать главным архитектором города.
Сейчас ему нужно собрать все необходимые документы, пройти предусмотренные законом проверки, и, надеюсь, скоро Павел приступит к работе в новом качестве.
Напомним, конкурс кандидатов на должность главного архитектора проходил в два этапа: в конце ноября и в начале декабря. После очного собеседования из девяти кандидатов была отобрана тройка претендентов – Кирилл Кугаевский, Владимир Спиридонов и Павел Крутолапов.

Именно Павел Крутолапов, который ранее работал управляющим партнером компании ESCHER, ориентированной на архитектурное проектирование и участие в российских и международных конкурсах в области градостроительства, архитектуры и дизайна, пообещал привезти в Челябинск ведущих мировых архитекторов и признался, что смотрит на будущее города «сквозь розовые очки».

В ближайшее время читайте в нашем издании интервью с Павлом Крутолаповым.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»