Меню

Наталья Котова выслушала жалобы и предложения горожан

25.01.2020 17:48 - автор Андрей Ваганов
Общение проходило в неформальной обстановке
Наталья Котова выслушала жалобы и предложения горожан
Фото автора

Обращения челябинцев к главе города сегодня поступают как по официальным каналам, так и с помощью социальных сетей - аккаунтов Натальи Котовой во “ВКонтакте” и Инстаграм.

Но сегодня у горожан была возможность задать вопросы лично. Общение проходило в одном из городских скверов. В работе “приемной на открытом воздухе" участвовал также председатель городской Думы Андрей Шмидт.

image2.jpg

Вопросы горожан касались в основном проблем благоустройства. так, одна из собеседниц попросила включить дворы по улице Каслинской в планы по благоустройству. Наталья Котова тут же поручила своему заместителю взять контакты и рассмотреть варианты по тому, как можно исполнить просьбу горожанки.

Так же к главе города обратились люди, которые оказались в числе обманутых дольщиков. Администрация уже ведет работу по разрешению проблемной ситуации с недостроенным жильем и будет ее продолжать.

image3.jpg

Жаловались горожане и на нечищенные тротуары. Наталья Котова знает эту проблему не понаслышке - она лично прогулялась по городу и «убедилась в серьезности проблемы. Отвечая на вопросы жителей города, она подчеркнула, что 27 января заключаются последние контракты, и в районах будут свои подрядчики по очистке снега. Компании предупредили на аппаратном совещании - контроль за исполнением обязательств будет жесткий.

Вместе с Натальей Котовой на встрече присутствовали ее заместители и глава Центрального района Виктор Ереклинцев, который ответил на вопросы по благоустройству района.

Глава города заверила горожан – все жалобы и предложения будут взяты в работу.


 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»