Меню

В ходе операции «Ночь» в Челябинске раскрыто 21 преступление

27.01.2020 14:23 - автор Ирина Яббарова
Задержаны трое человек, находившиеся в розыске.
В ходе операции «Ночь» в Челябинске раскрыто 21 преступление
В городском МВД подведены итоги ставшей уже традиционной операции «Ночь», которая проходила с 24 на 25 января. В ней принимали участие порядка полутора тысяч полицейских, более 80 бойцов Росгвардии. Также в операции «Ночь» участвовали сотрудники военной полиции, ГУФСИН, судебные приставы, частные охранные предприятия и добровольные народные дружины.

Во время профилактического мероприятия удалось не только раскрыть совершенные ранее преступления, но и выявить 1255 административных правонарушений. К административной ответственности было привлечено 372 человека. За нарушение закона о тишине составлено 33 протокола.

image1.jpg
Фото предоставлены пресс-службой городского МВД

В сфере реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции изъято из незаконного оборота более 450 литров алкоголя на общую сумму свыше ста тысяч рублей, также изъято более двух тысяч единиц табачной продукции.

Кроме того, сотрудники полиции выявили 17 адресов, по которым действовали незаконные игорные предприятия, 25 системных блоков было изъято.

Сотрудники Госавтоинспекции привлекли к административной ответственности 470 автолюбителей. При этом 23 водителя находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения, 10 автомобилистов не имели водительского удостоверения.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»