Меню

У челябинки подозревают коронавирус

27.01.2020 16:43 - автор Ирина Яббарова
Женщина возвращалась домой из Китая через Приморье и внезапно почувствовала себя плохо.
У челябинки подозревают коронавирус
Фото с сайта Wikipedia

Жительница южноуральской столицы работала в Шанхае. На днях женщина решила вернуться домой. Прилетев из Поднебесной во Владивосток, она купила билет на поезд до Москвы. Однако, почувствовав себя плохо, обратилась к медикам железнодорожного вокзала. Женщина пожаловалась на высокую температуру, слабость и головную боль.

Уроженку Челябинска немедленно госпитализировали в инфекционное отделение с подозрением на коронавирус. При этом, по словам челябинки, по прилету в аэропорт Владивостока она прошла проверку, которая никакого заболевания не обнаружила, да и самочувствие на тот момент было нормальным. Тем не менее медики железнодорожного вокзала убедили ее сдать билет и пройти полное медицинское обследование, учитывая, что она прилетела в Россию из эпидемически неблагополучной территории.

Добавим, что в настоящее время в Китае объявлена эпидемия опасного вируса, от которого уже погибло более 80 человек. В Поднебесной отменены все массовые и культурные мероприятия. Случаи коронавируса уже официально подтверждены также в Японии, Таиланде, Тайване, Гонконге, Южной Корее, Соединенных Штатах Америки, Канаде, Франции и еще в нескольких странах.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»