Меню

В Магнитогорске пранкеры пугают людей коронавирусом

27.01.2020 17:11 - автор Сергей Таран
Жители Магнитогорска на улице обратили внимание, как два человека, облаченные в «защитные» костюмы, поднимают потерявшего сознание прохожего. Первая мысль – медики спасают инфицированного пациента.
В Магнитогорске пранкеры пугают людей коронавирусом
Фото со стены сообщества «Хабл» в соцсети «ВКонтакте»

Однако обман вскоре раскрылся: это местные пранкеры решили высмеять «роковой» коронавирус, то ли угрожающий всему миру, то ли прикрытие какой-то чудовищной, планетарного масштаба аферы.

Пользователи соцсетей сходу догадались, что «защитные» костюмы у псевдомедиков – одноразовые халаты и бахилы, а не серьезная спецодежда инфекционистов.

Комментарии от возмущенных горожан в интернете не заставили себя ждать. Их приводят почти все издания в регионе:
«Коронавирус в Магнитогорске? Несмешная шутка. От этой заразы люди умирают, а эти ребята решили прохожих напугать. А если какой-нибудь бабушке от такого зрелища плохо станет?»
«У пранкеров комбинезоны, в которых маляры ходят. Могли бы что-нибудь пореалистичней поискать для реквизита».
«Носилок нет. Защитные костюмы ненастоящие. Может, в нашей «деревне» клип снимают?»
Прозвучали и одобрения:
«Знатно «троллят» людей, кто насмотрится ТВ и потом панику наводит. Парни прикалываются. Коронавирус до нас ведь не добрался».
Тем временем, по данным российских СМИ, от смертельно опасного коронавируса в Китае заболели 800 человек, из них около трех десятков погибли. В России пока нет ни одного официально подтвержденного случая заболевания, вызванного коронавирусом.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»