Меню

Челябинский театр предлагает зрителям самим сыграть спектакль

28.01.2020 10:18 - автор Виктория Олиферчук
В Камерном театре снова набирают добровольцев для нового проекта. В этот раз участникам «Камерного клуба» предлагают сыграть спектакль по чеховским рассказам.

Фото с сайта Камерного театра

Желающих приглашают на кастинг 29 января. Главное условие для участников – отсутствие актерского образования и наличие таланта.

– Дата выбрана неслучайно: 29 января родился Антон Павлович, в этом году у него юбилей – 160 лет со дня рождения. Поскольку спектакль посвящен его творчеству, участникам необходимо подготовить небольшой фрагмент из его произведений, буквально 5-7 минут. Для проекта необходимо набрать 25 артистов, – пояснил режиссер будущей постановки Тамаз Гачечиладзе.

По его словам, заявки уже поступают и даже определились трое участников. После того как наберется актерский состав, начнутся репетиции. Премьера спектакля намечена на 30 марта.


Для справки:

Это уже второй совместный проект «Камерного клуба» и руководителя театральной лаборатории «Метро» Тамаза Гачечиладзе. Первый стартовал минувшим летом и завершился в ноябре. На сцене Камерного театра был показан спектакль «Голый король» по пьесе Шварца.

Ранее по теме:

Камерный театр предлагает челябинцам попробовать себя в роли артистов

Челябинские зрители впервые попробуют провести свою читку пьес

Хочешь быть артистом? Будь им! Челябинский театр дает шанс

Челябинский театр продолжает испытывать своих зрителей


 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»