Меню

«AlexSOUND в кино» – реклама, которая идет в ногу со временем

28.01.2020 16:10
В торговом городе «Алмаз» прошло эксклюзивное мероприятие – «AlexSOUND в кино», которое показало маркетологам Челябинска, какие новые возможности они могут использовать для донесения своих предложений и как им усилить эффект от рекламы.
«AlexSOUND в кино» – реклама, которая идет в ногу со временем
Ни для кого не секрет, что сейчас люди очень много времени проводят в ТРК. Торговые комплексы стали центром жизни населения: это шопинг, огромный выбор современных развлечений, общение с семьей и друзьями на фуд-кортах, и даже место для прогулок, где всегда тепло и уютно.

За уют отвечает не только внутреннее убранство ТК, но и звуковое оформление, которое сопровождает посетителей начиная с парковки, звучит в торговых аллеях и сопровождающих помещениях.

100_200123_144801_svirkova.jpg

Вдумайтесь, ежедневно бывают в 17 крупнейших ТРК Челябинска более 200 тысяч человек, которые слышат то, что звучит. Абсолютное большинство из них бывают в торговых комплексах один раз в месяц и чаще. Если рекламный ролик сделан удачно и креативно, то люди начинают подпевать. Вспомните: «Та-та-та-Таврия» или «Выбираешь «Ладу» – «Сатурн», нужен «Рено» – «Сатурн», нравиться «Сузуки» – «Сатурн»… Заиграла в голове мелодия?

002_200123_133637_svirkova.jpg

Обо всем этом рассказал на большом экране мягкого кинотеатра фильм про AlexSOUND – крупнейшую сеть звуковой рекламы в Челябинске и области, которая также предоставляет интересный дополнительный сервис – Wi-Fi-аналитику. Спикер из г. Москвы руководитель компании «Шопстер» Алексей Князев рассказал про этот сервис, который позволяет «догонять» потенциальных клиентов, кто услышал вашу рекламу в ТРК, с помощью таргетированной рекламы в социальных сетях или «Яндекс.Директе», что увеличивает продажи минимум на 30%.

048_200123_134150_svirkova.jpg
  
Закончилось мероприятие приятными сюрпризами для всех участников бизнес-ивента: для всех гостей зачитал под модный бит совместно написанную с гостями песню про рекламу в AlexSOUND представитель собственной production-студии, все гости получили «саунды» – деньги, которыми можно оплатить рекламную кампанию в ТРК, и много подарков: портативные колонки, сертификаты на базу отдыха. Самое главное, что гости на своем личном примере во время прогулки по торговому городу «Алмаз» убедились, что AlexSOUND звучит там, где люди готовы покупать.

040_200123_133436_svirkova.jpg

Подробности мероприятия вы можете посмотреть в инстаграме @alexsound.ru.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»