Меню

Можно ли купить квартиру в новостройке на материнский капитал

29.01.2020 12:53
Для молодой семьи с детьми очень важно иметь собственные квадратные метры, ведь это комфорт и уют. К тому же свое жилье – это всегда экономнее, чем арендованное.
Можно ли купить квартиру в новостройке на материнский капитал
Средства материнского капитала (МСК) вы можете потратить на покупку квартиры в новостройке https://tlt-dom.com/genplan/. Компания «Унистрой» предлагает семьям приобрести просторную жилплощадь в ЖК «Южный Бульвар» в Тольятти. Почему это лучший вариант для родителей с детьми:

  • строится детский сад;
  • детские площадки и специальные зоны для спорта и различных развлечений на свежем воздухе;
  • дома построены из качественных материалов, обеспечивающих тепло в холодное время года и прохладу в жаркий сезон;
  • безопасные прогулки днем и вечером: охраняемая территория.
u_05.jpg

Купить квартиру на материнский капитал можно. Средства разрешается использовать при досрочном погашении кредита, в качестве предварительного взноса при ипотечном кредитовании. Это отличный вариант для тех, кто не может накопить на собственное жилье, но может себе позволить ежемесячно выплачивать обязательный платеж по ипотеке.

u_034.jpg

Как использовать МСК для приобретения квартиры в новостройке

Вы – счастливые родители и мечтаете о новой квартире в комфортном и безопасном жилом комплексе? Мы поможем осуществить задуманное и сделаем все возможное для того, чтобы вы поскорее отпраздновали новоселье в ЖК «Южный Бульвар» в Тольятти. Получите сертификат на маткапитал и приступайте к выбору квартиры. Компания «Унистрой» понимает важность оперативного решения жилищного вопроса. Поэтому мы предлагаем семьям, которые получили МСК, использовать капитал в качестве взноса по ипотеке. Что получает покупатель? Возможность приобретения квадратных метров от застройщика в новостройке.

u_016.jpg

Хотите узнать, как получить положительное решение по ипотечному кредиту, имея материнский капитал? Проконсультируйтесь у наших специалистов, которые помогут подобрать выгодную кредитную программу от надежного банка-партнера. Банковские учреждения, участвующие в программе, – только проверенные банки, среди которых вы можете выбрать для себя наилучшего партнера https://tlt-dom.com/info/kupit_kvartiru_na_materinskii_kapital/.

Купить квартиру на материнский капитал – реальная возможность обзавестись собственными квадратными метрами и обустроить их так, как хочется. В новой квартире вы сможете организовать детскую комнату, чтобы непоседам было комфортно и уютно. Банки-партнеры компании «Унистрой» готовы помочь приобрести квартиру в новостройке (ЖК «Южный Бульвар», Тольятти) используя маткапитал в качестве первоначального взноса.

Uel_0117.jpg

Проектные декларации на сайте: http://tlt-dom.com/about/dokumenti/.


Застройщик ЖК «ЮЖНЫЙ БУЛЬВАР» – ООО «УНИСТРОЙРЕГИОН».

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»