Меню

Избившему командира самолета челябинцу дали три с половиной года

30.01.2020 15:45 - автор Борис Уржанов
Новосибирский суд вынес приговор жителю Челябинска, который устроил дебош на борту самолета, выполнявшего рейс «Новосибирск-Москва». Об этом сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре.
Избившему командира самолета челябинцу дали три с половиной года
Фото с сайта Западно-Сибирской транспортной прокуратуры

Инцидент произошел 14 мая прошлого года в аэропорту Толмачево. Во время посадки пассажиров на борт пьяный челябинец стал вести себя агрессивно в помещении телетрапа. Он громко матерился, толкал бортпроводников, на их замечания не реагировал. Затем с требованием пропустить его в самолет челябинец проник в кабину летного экипажа и нанес удар командиру воздушного судна. Досталось и прибывшим на место происшествия полицейским: житель Челябинска публично оскорбил одного из них, унизив честь и достоинство правоохранителя.

В отношении челябинца возбудили уголовное дело по трем статьям: «Хулиганство на транспорте», «Оскорбление представителя власти», «Нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ». Суд признал его виновным и назначил ему наказание в виде трех с половиной лет лишения свободы. Отбывать срок он будет в колонии строгого режима.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»