Меню

Отмену концерта Элджея в Челябинске высмеял известный комик

31.01.2020 12:40 - автор Ирина Яббарова
В своем шоу Иван Ургант сначала высказался относительно отмены концерта, а потом предложил создать комитеты по разврату и наркотикам.

Фото commons.wikimedia

Свою передачу «Вечерний Ургант» шоумен начал со слов «В Челябинске отменили концерт Элджея. Начнем с траурных новостей. Дело в том, что его не просто так отменили. Его отменили после жалобы на пропаганду наркотиков и разврата…».

Напомним, челябинский депутат Андрей Зеленин потребовал отменить концерт Элджея. Он также попросил проверить творчество артиста. По его мнению, песни музыканта пропагандируют разврат и наркотики.

«... Депутат обратился, а организатор утверждает, что концерт отменен не по этой причине, а по причине того, что менеджмент Элджея вовремя не подписал документы на аренду зала, — продолжил Ургант. — … И у меня претензия к депутату: сколько запросов отправлено, сколько бумаги. Он использовал шесть рулонов. Хотя отправлял все по электронной почте. Почему, если у человека нет зрачков и вялый язык, он сразу наркоман, ну почему? Что за стереотипы? Знаете, у нас какие-то представления о наркоманах доисторические, будто мы живем в 2016 году…».

Кстати, после этого Иван Ургант предложил создать в стране комитеты по разврату и налогам. Однако тут же добавил, что комитет по разврату в принципе уже существует – это «Дом-2». Что касается комитета по наркотикам, то он уже арестован по делу известного журналиста Ивана Голунова

Добавим, что 29 января стало известно, что концерта Элджея в Челябинске все-таки не будет. Изначально он был запланирован на 15 марта.



 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»