Меню

Алексей Текслер: «Недостроенных соцобъектов у нас быть не должно»

31.01.2020 17:55 - автор Наталья Фирсанова
Губернатора огорчает большое число социальных долгостроев на территории области.

Вчера, 30 января, во время рабочей поездки в Кусу глава региона осмотрел недостроенное здание спорткомплекса, который был «заморожен» в 2011 году. С тех пор финансирование из областного бюджета прекратилось, а средств местного бюджета хватало только на охрану недостроенного здания. Осмотр «долгостроя» произвел на губернатора удручающее впечатление.    

«Знаете, что меня неприятно удивляет при поездках в города и районы области? Недостроенные социальные объекты. Вчера в Кусе заехал на физкультурно-спортивный комплекс. Его строили с 2005-й по 2011 год, а потом просто бросили. И это при том, что в Кусе до сих пор нет ни одного такого объекта. Спорткомплекс был готов почти на 80%, его ждали люди», – поделился Алексей Текслер с южноуральцами на своих страницах в соцсетях.

⠀Губернатор  поблагодарил местные власти за то, что сберегли здание, не  дали растащить на кирпичи, и заверил – физкультурно-спортивный комплекс будет достроен, но сначала надо провести обследование сооружения. К  сожалению, недострой в Кусе – случай не исключительный.

«Таких недостроев в регионе немало. Считаю, что их быть не должно. Планов много. Будем доводить начатое до конца», – пообещал Алексей Текслер.

Фото со страницы губернатора Алексея Текслера в соцсетях.



 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»