Меню

Глава Челябинска прокомментировала кадровые назначения

03.02.2020 13:17 - автор Ирина Яббарова
Как обратила внимание Наталья Котова, все новые сотрудники соответствуют предъявляемым требованиям и обладают необходимыми компетенциями.
Глава Челябинска прокомментировала кадровые назначения
Фото из архива «Вечернего Челябинска»

По словам градоначальника города, все новые сотрудники зарекомендовали себя как эффективные специалисты на предыдущих местах работы.

Как обратила внимание Наталья Котова, перед новыми заместителями главы города и начальниками ряда управлений поставлена задача использовать комплексный подход при развитии и благоустройства Челябинска. При этом, такие специалисты, как главный архитектор и заместитель главы города по городской среде должны работать вместе, в постоянном диалоге, но у каждого должно быть свое видение благоустройства.

– Мы специально пригласили на должность заместителя главы города по городской среде московского специалиста, – обратила внимание Наталья Котова. – Александр Егоров долгое время работал в Мосгортрансе. В Москве он занимался решением вопросов по благоустройству пешеходной и транспортной доступности, поэтому, на наш взгляд, ему близки и проблемы Челябинска, поскольку они смежные с Москвой. Основные планы – сосредоточиться на благоустройстве городской среды и пешеходной доступности.

Что касается серьезных проектов по развитию благоустройства города, то, как добавила Наталья Котова, все они будут взяты в совместную работу Александра Егорова и главного архитектора.

– Например, уже предложен глобальный проект по развитию набережной, – добавила Наталья Котова. – Этот и другие значимые проекты обязательно проанализируют заместитель главы по городской среде и главный архитектор города, чтобы понять, как их реализовать максимально эффективно.

Напомним, на сегодняшнем аппаратном совещании глава Челябинска объявила о нескольких новых назначениях. Так, на должность заместителя главы города по городской среде назначен 32-летний Александр Егоров. Что касается главного архитектора, то предложенный кандидат Павел Крутолапов скоро приступит к своим обязанностям. В настоящее время он проходит необходимые проверки.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»