Меню

Заканчивается прием заявок на премию «Андрюша-2020»

04.02.2020 12:38
Две недели осталось до окончания приема заявок на XI Премию «Андрюша-2020» для юных талантов в сфере искусства.
Заканчивается прием заявок на премию «Андрюша-2020»

Это успешная стартовая площадка для талантливых детей Челябинской области по направлениям вокал, танцы, живопись, актерское мастерство. Обладатели Премии прежних лет сейчас учатся в ведущих творческих вузах России, а некоторые уже вышли на профессиональную сцену известных театров Москвы, Челябинска, Республики Крым. Оргкомитет просит поторопиться всех желающих использовать свой шанс на поддержку в рамках программы Детского фонда «Андрюша». Прием заявок на конкурс продлится до 17 февраля 2020 включительно. Участие – бесплатное.

  На конкурс принимаются работы детей и коллективов детей в возрасте 7–15 лет. Особое внимание уделяется детям, находящимся в трудной жизненной ситуации. В состав жюри входят деятели искусства и культуры мирового масштаба. Председатель жюри Премии – народный артист России Андрис Лиепа.

 5.JPG

На конкурс предоставляются видеозаписи выступлений детей – песенные и танцевальные композиции, отрывки из спектаклей/фильмов, выступления в жанре «художественное слово», работы изобразительного искусства – соответственно номинациям. Тема в номинации «Живопись» – «Прекрасная Земля: самые красивые и вдохновляющие места нашей планеты». Для участия в конкурсе необходимо заполнить заявку на сайте Детского благотворительного фонда «Андрюша»:  https://andrusha-fond.ru/news/andryusha-2020-zhdem-novykh-zvezdochek/ 

 Главная награда Премии – статуэтка из латуни «Мальчик, зажигающий звезды». Призы лауреатов – участие во всероссийских и международных конкурсах, концертах и фестивалях в России и за рубежом, творческих школах, обучающих программах и мастер-классах Международного фонда Юрия Розума, Культурного центра Елены Образцовой, Благотворительного фонда имени Мариса Лиепы и других. Преподаватели детей-лауреатов Премии награждаются целевыми денежными сертификатами для повышения квалификации.

1.jpg

Награждение лауреатов ХI Премии состоится на торжественном благотворительном Гала-концерте памяти талантливого и светлого мальчика Андрюши Жаботинского в Театре оперы и балета им. М.И. Глинки Челябинска 23 апреля 2020 года. В концерте примут участие дети – победители Премии разных лет, а также звезды оперы, балета, эстрады, драматического искусства.

 Проект осуществляется с использованием гранта президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

3.jpeg

Онлайн анкеты-заявки для участия в конкурсе:

Cолисты - https://forms.gle/QajRv3LyWKe4XdVcA

Коллективы/дуэты - https://forms.gle/FFdYz2V7sweyfbpi7

Художники - https://forms.gle/GxqZe48S3fMx8ehH9

Положение о конкурсе https://drive.google.com/file/d/1TNSYnzKcBf24SBTyrQ9_qY2d6nksJUFu/view?usp=sharing

 

Оргкомитет: ДБФ «Андрюша», БД Спиридонов, офис 513,

тел.: +7(351) 235-75-55, +7 (351) 775-45-40.

www.andrusha-fond.ru (https://andrusha-fond.ru/news/andryusha-2020-zhdem-novykh-zvezdochek/)

Фото предоставлены пресс-службой ДБФ «Андрюша»

Информационный партнер проекта – медиахолдинг «Гранада Пресс»

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»