Меню

Челябинцы получат двойные квитанции за электроэнергию

04.02.2020 15:10 - автор Ирина Яббарова
Правда, поступят они не всем, а только должникам «МРСК Урала».
Челябинцы получат двойные квитанции за электроэнергию
Фото с сайта pixabay.com

В ближайшем будущем потребители, которым была проведена корректировка начисления платы за июнь прошлого года с учетом фактических контрольных показаний, получат двойные квитанции за электроэнергию.

Как говорится в официальном сообщении от «МРСК Урала», речь идет о счетах за электроэнергию, потребленную в период с 1 июля 2018 по 30 июня 2019 года. Тогда МРСК временно выполняло функции гарантирующего поставщика электроэнергии в Челябинской области.

Квитанции не будут дублировать счета от ООО «Уралэнергосбыт», которое в качестве гарантирующего поставщика электроэнергии работает с 1 июля 2019 года.

В ноябре прошлого года должники по оплате за электроэнергию получили от «МРСК Урала» сообщения с требованиям погасить задолженность. Указанные в квитанциях суммы – реальная задолженность, которая возникла во время сбытовой деятельности компании. Последняя квитанция от «МРСК Урала» была направлена челябинцам за июнь прошлого года.

Все вопросы, касающиеся задолженности, можно уточнить в офисах компании, а также по номерам телефонов, которые указаны в квитанциях. Также можно позвонить по единому телефону поддержки клиентов 8-800-25-01-220 (звонок по России бесплатный). Кроме того, можно обратиться в интернет-приемную на сайте www.mrsk-ural.ru. Сообщения принимаются также в мессенджере WhatsApp по мобильному телефону 8-912-290-12-20.

Центр обращений, действующий в Челябинске, находится на Копейском шоссе, 40, тел. 8 (351) 259-85-08

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»