Меню

«Уральская кузница» нарастила продажи изделий

05.02.2020 10:38 - автор Андрей Зубанов
«Уральская кузница» нарастила продажи изделий

За прошлый год предприятие «Уральская кузница», входящее в Группу «Мечел», увеличило реализацию стальных штамповок. Рост по отдельным позициям составил от 24 до 70 процентов.

Наибольший рост показали продажи штамповки из нержавеющих сталей. Титановые заготовки показали чуть худший рост – в 46 %. Прирост продаж легированной стали составил 33 %, а жаропрочной – в 24 %. Всего за 2019 год заводом было изготовлено и отправлено клиентам 108 тыс. тонн продукции. Отмечается, что такой рост продаж во многом стал возможен контракту с предприятием ПАО «Кузнецов», расположенному в Самаре. Изделия из жаропрочной стали, выпускаемые «Уралкузом», активно применяются для выпуска двигателей самолетов Ту-160.

Управляющий директор «Уральской кузницы» Виктор Маценко заявил по этому поводу: «Увеличение реализации штамповок для авиационной отрасли стало возможным благодаря подписанию ряда новых контрактов. Наша продукция применялась при производстве шасси, гидроцилиндров и других гидроагрегатов для летательных аппаратов».

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»