Меню

Алексей Текслер и Михаил Каган обсудили планы совместной работы

05.02.2020 11:33 - автор Наталья Фирсанова
Губернатор Алексей Текслер провел первую встречу с главным федеральным инспектором по Челябинской области Михаилом Каганом.

Фото пресс-службы правительства Челябинской области

Стороны обсудили вопросы взаимодействия в реализации нацпроектов на территории региона, выполнении задач, поставленных президентом России в послании Федеральному Собранию, и других поручений главы государства. Состоялся обмен мнениями по поводу проведения на территории Челябинской области международных и общественно-политических мероприятий в 2020 году, сообщает пресс-служба главы региона.

– Перед регионом стоит задача сделать его лучше, в первую очередь, в социально-экономическом отношении, чтобы каждый житель почувствовал на себе улучшение: рост доходов и качественное изменение среды, в которой живет человек. Это и вопросы экологии, и здравоохранения, и образования, – отметил Алексей Текслер.

Губернатор также акцентировал внимание на предстоящих общественно-политических событиях: голосование по Конституции, выборы, празднование 75-летия Победы, международные мероприятия саммитов ШОС и БРИКС, перепись населения.

– Параллельно с этим всегда возникает вопрос безопасности и взаимодействия с силовыми структурами – это тоже совместное поле деятельности, –подчеркнул глава региона.

Михаил Каган отметил важную роль Южного Урала как региона-лидера в самых разных сферах.

– В этом году в Челябинской области действительно очень много серьезных мероприятий будет проходить. Уверен, совместными усилиями мы все проведем достойно и на самом высоком уровне, – сказал главный федеральный инспектор по региону.



 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»