Меню

Участницам премии «Щит и роза» подарили необычный фотосет

05.02.2020 13:06
Подготовка к проведению церемонии вручения IV Ежегодной региональной общественной благотворительной премии «Щит и роза – Южный Урал – 2020» идет полным ходом. В преддверии торжественного мероприятия его организатор – Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб Челябинской области – уже традиционно дарит лауреатам премии необычный фотосет. В этом году его темой стал деловой костюм.
Участницам премии «Щит и роза» подарили необычный фотосет
Партнеры премии – магазин женской одежды «Glэm» (ТРК «Кольцо», 1-й этаж) подобрали эксклюзивные наряды для каждой из участниц фотосессии. Второй год подряд гостеприимные хозяева фотостудии LEONASTAGE (ул. Чайковского, д. 10а) предоставляют свои интерьеры для воплощения творческих идей организаторов.
Идея фотосессии по-прежнему заключается в том, чтобы выразить свое уважение и восхищение к сотрудницам силовых структур, показать их женственность, харизматичность и индивидуальность. Команда профессиональных стилистов, визажистов, парикмахеров делают этот процесс легким и приятным.

IMG_0652-e1579670870596-850x550.jpg

Визажист Анастасия Дружинец (студия «Гармония красоты», ул. 8 Марта, д. 56/1):
– У нас организаторы заботятся о своих участницах, подбирают им команду профессионалов для преображения их образов…

Два дня фотограф Евгений Меньших трудился над тем, чтобы созданные образы остались в памяти на подарочных буклетах, которые станут еще одним из сюрпризов для победительниц премии «Щит и роза – Южный Урал» от Челябинской АРПОиС.

20200121_121905-e1579671025402-1024x630.jpg

Старший инспектор по особым поручениям ГУФСИН России по Челябинской области, подполковник внутренней службы Анастасия Мелехова:
– Это так волнительно для женщины – во всем этом поучаствовать, это какая-то сказка. Тут тебе говорят спасибо за то, что ты просто женщина, а еще вдвойне повезло, что ты в погонах!
20200120_113443-1024x472.jpg

Руководитель Челябинской АРПОиС, полковник в отставке Сергей Спиридонов поблагодарил всех профессионалов, создателей образов для женщин-лауреатов за великолепное мастерство: салон красоты «Венеция» (ул. Акад. Макеева, д. 29), студию «Гармония красоты» (Анастасию Дружинец), Татьяну Демину, Марину Самигулину, Алину Шинелько-Горленко, Ларису Салимову, Юлию Ширкину, Кристину Сидельникову, Екатерину Сулимко, главного стилиста проекта Оксану Кобякову, а также координатора Оксану Степину.

Теперь лауреаты премии с нетерпением ждут торжественную церемонию вручения, которая пройдет 18 февраля 2020 года в Челябинском государственном академическом театре драмы им. Н.Орлова. Всем 30 лауреатам премии «Щит и роза» будут вручены дипломы победителей в шести номинациях, брендированные статуэтки и цветы. А сюрпризом, как всегда, станет праздничный концерт с участием областных и столичных гостей.

IMG_0032-1024x683.jpg

Напомним, что столица Южного Урала четвертый раз на столь высоком уровне выражает общественное признание женщинам, служащим в правоохранительных, экстренных и контрольных органах и пока остается единственным субъектом Российской Федерации, который проводит данное мероприятие на региональном уровне. Акция проходит в канун Международного женского дня 8 Марта. Подготовка к ней на всех этапах находит поддержку губернатора и правительства области, администрации г. Челябинска, а также Общественной палаты региона.

IMG_0255-1024x683.jpg
IMG_0004-1024x683.jpg

Справочно:

Премия «Щит и роза» была учреждена генеральным советом общероссийской общественной организацией «Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб РФ» и ее президентом А.А. Аслахановым в 2008 году. Мероприятие традиционно проходит в Москве в Государственном Кремлевском дворце, а с 2017 года и в Челябинском государственном академическом театре драмы им. Н.Орлова. Известные политики, общественные деятели, артисты, руководители силовых ведомств страны и региона в этот день выражают слова благодарности женщинам, служащим Отчизне, за их работу, терпение, выносливость и уважение к их труду!

Генеральные партнеры премии «Щит и роза – Южный Урал – 2019»: ПАО «ММК», производственное предприятие «ЛСТК-Урал», компания «АСКО-Страхование».
Титульный партнер мероприятия – «Русская медная компания».

Информационный партнер проекта – медиахолдинг «Гранада Пресс».

Фото предоставлены челябинским АРПОиС

6+

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»