Меню

Челябинец, который впал в кому после ЧП на работе, идет на поправку

06.02.2020 16:26 - автор Ирина Яббарова
33-летний Денис Ильин, на которого упала тяжелая труба на территории завода «Станкомаш», выписан из больницы.
Челябинец, который впал в кому после ЧП на работе, идет на поправку
Фото из архива «Вечернего Челябинска»

Медики отправили домой рабочего фирмы, который серьезно пострадал в результате ЧП на территории завода «Станкомаш». Отделение, в котором находился Денис Ильин, закрыто на карантин.

Напомним, в конце декабря «Вечерний Челябинск» рассказывал о трагедии, которая случилась с молодым челябинцем. Организация, в которой работал Денис Ильин, взяла на себя обязательство разобрать один из старых цехов завода. Однако во время работы на мужчину упала тяжелая труба. В результате он получил серьезные травмы: перелом черепа, шеи, обширное кровоизлияние. Уже в больнице Денис впал в кому. Несмотря на изначально неутешительные прогнозы медиков, пострадавший пошел на поправку.

Но сейчас он нуждается в реабилитации. Родственники Дениса отмечают, что он плохо спит, из-за проблем с почками у него бывают сильные боли и отеки, случается психоз.

Добавим, что супруга Дениса в конце декабря написала заявление в полицию. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 143 УК РФ («Нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека»).

Ранее по теме:

В Челябинске рабочий впал в кому после ЧП на производстве

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»