Меню

Алексей Текслер рассмотрел предложения контрольно-счетной палаты

07.02.2020 16:00 - автор Андрей Ваганов
Об этом рассказал журналистам руководитель областной КСП Алексей Лошкин.
Алексей Текслер рассмотрел предложения контрольно-счетной палаты
Отвечая на вопросы журналистов и зрителей прямой трансляции на «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс», Алексей Лошкин особо остановился на отношениях ведомства с различными органами власти.

Так, руководитель контрольно-счетной палаты рассказал о проверке администрации города Челябинска. Деятельность мэрии за предыдущие три года вызвала немало вопросов у контролеров.

Особо остановился Алексей Лошкин на партнерских отношениях, которые сложились в работе с правительством области.

– В апреле КСП отправляла губернатору данные о том, что в текущих планах региональных министерств не были учтены индикативы по нацпроектам. Работа проведена, сейчас министерства как раз оценивают по параметрам реализации нацпроектов, – рассказал он.

По словам Лошкина, предложения, сформированные КСП во второй половине прошлого года, также приняты губернатором и сейчас находятся в работе.

image2.jpg

Напомним, говоря о реализации национальных проектов, губернатор Челябинской области Алексей Текслер подчеркнул, что работа идет по нескольким направлениям:

• развитие человеческого капитала («Демография», «Образование», «Здравоохранение» и «Культура»);
• формирование комфортной среды для жизни («Безопасные и качественные автомобильные дороги», «Жилье и городская среда», «Экология»);
• стимулирование экономического роста («Производительность труда», «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы», «Международная кооперация и экспорт», «Цифровая экономика», «Наука»).

Фото Дмитрия Куткина

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»