Меню

Ватерпольная «Уралочка» Златоуста добилась ничейного результата в гостевом матче плей-офф Евролиги

10.02.2020 14:20
Первый матч четвертьфинала женской клубной ватерпольной Евролиги златоустовская команда « Динамо-Уралочка» проводила на поле своих соперниц – венгерского «Дунайвароша».
Ватерпольная «Уралочка» Златоуста добилась ничейного результата в гостевом матче плей-офф Евролиги

Игра получилась крайне упорной, инициатива и перевес в счете постоянно переходили от одной команды к другой. Но в итоге даже драматичная концовка не смогла выявить победителя в этом матче. Подопечные Михаила Накорякова на последней минуте, играя при пустых воротах, сравняли результат 11:11. По три забитых мяча на счету наших «звезд», новоявленных олимпийцев Токио Эльвины Каримовой и Марии Берсневой.

Ничья в гостевом матче дает «Уралочке» отличные шансы на прохождение этого раунда Евролиги по сумме двух встреч. Для общей победы нашей команде необходимо будет выиграть ответный матч даже с минимальной разницей мячей. Вторая игра противостояния «Динамо- Уралочка» – «Дунайварош» состоится на Южном Урале 28 марта.

Дунай фото.jpg

Михаил Накоряков, главный тренер «Динамо-Уралочки»:

«Могли добиться победы и в первом матче, но на этой стадии Евролиги слабых соперников нет. В целом, результат неплохой. Все решится в ответном поединке дома. Будем готовиться».

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»