Меню

В Челябинске приставы арестовали кроссовер в пользу жительницы Кемерово

10.02.2020 17:59 - автор Ирина Яббарова
Дорогая иномарка с наложенными на нее ограничениями в Кемерово, была выставлена на продажу в столице Южного Урала.

Фото предоставлено пресс-службой УФССП по Челябинской области

На одном из челябинских сервисов по продаже автомобилей было размещено объявление о том, что кроссовер Land Rover Range Rover ищет нового хозяина. Продавец просил за иномарку 469 тысяч рублей. При этом в объявлении мужчина честно указал, что у авто документы с проблемами.

Дело в том, что машина приехала в Челябинск из города Кемерово, где на нее был наложен запрет на регистрационные действия, поскольку машину планировали изъять в качестве обеспечения иска ижевской компании к местной жительнице. Однако автомобиль внезапно пропал. А нашелся на днях в Калининском районе Челябинска.

– Судебный пристав Калининского района, получив требование, немедленно выехал по указанному адресу, – рассказали в управлении судебных приставов. – Для изъятия автомобиля был вызван эвакуатор. Автомобиль передан на ответственное хранение представителю взыскателя. Судебный пристав-исполнитель уведомил правоохранительные органы об аресте автомобиля, чтобы не последовало расследование по угону

Добавим, что в ходе телефонного разговора с судебными приставами Кемерово, продавец автомобиля рассказал, что кроссовер он приобрел по гражданскому договору, а переоформить на себя не смог, поскольку на иномарку наложен запрет регистрации. Более того, владелец машины признался, что ожидал подобного поворота событий.

Скорее всего автомобиль в скором будущем будет выставлен на торги. Все документы об аресте иномарки уже направлены приставам Кемеровской области.



 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»