В преддверии Масленицы, 20 февраля, в Челябинском центре народного творчества состоится очередное занятие кулинарной школы.
Фото автора
В праздничное меню вошли мясные булочки-ржанки, блины из пшенной каши и яблочный узвар с перцем и медом. Мастер-класс проведет специалист по традиционной кухне Наталья Яковлева.
Участники не только узнают рецепты и секреты приготовления, но и тут же применят полученные знания на практике и продегустируют результат.
Сетевое издание «Вечерний Челябинск онлайн» (16+)
Cв-во о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 70831 от 30.08.2017 г.
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Муниципальное автономное учреждение "Информационная группа "Вечерний Челябинск"
Главный редактор: Д.В. Невзорова
Телефон: 263-85-35
E-mail: mail@vecherka.su
Все права защищены и охраняются законом.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на vecherka.su обязательна ( в интернете-гиперссылка).
Сайт vecherka.su не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+ Политика конфиденциальности