Меню

Андрей Косилов отказался оплачивать лечение пострадавшей в ДТП девушке

20.02.2020 18:11 - автор Ирина Яббарова

По словам бывшего вице-губернатора, разумнее было бы заключить мировое соглашение, в котором можно было прописать все условия.



Фото из паблика «Регион-74» в соцсети «ВКонтакте»

Бывший вице-губернатор и генеральный директор птицефабрики «Равис» Андрей Косилов отказался оплачивать счет за лечение пострадавшей в автомобильной аварии 20-летней студентке из Екатеринбурга. Очередной счет помощникам Косилова передали родные девушки.

Как пишут СМИ, Андрей Косилов обратил внимание, что ранее он перевел на лечение студентке полтора миллиона рублей. Но, по мнению бывшего вице-губернатора, было было правильнее заключить мировое соглашение и прописать суммы денежных переводов. Однако, по словам бизнесмена, с предложением о заключении мирового соглашения на него не выходили ни родные девушки, ни адвокаты.

«Каждый раз мне выставляют счет в два раза больше, чем я платил до этого, – приводят слова Андрея Косилова СМИ. – Я бы хотел, чтобы счета были объективными и чем-то подтвержденными. Я выплатил уже полтора миллиона рублей без всяких решений судов. Не понимаю, почему от потерпевших и их адвокатов нет никаких предложений о заключении мирового соглашения, где были бы прописаны условия. Если процесс лечения идет верно, то по мере движения суммы должны уменьшаться, а они увеличиваются постоянно».

Напомним, в конце июля на трассе в Аргаяшском районе произошла авария: джип Андрея Косилова столкнулся лоб в лоб с отечественной легковушкой, в котором находились трое молодых людей. Двое парней и девушка были доставлены в больницу. 20-летняя студентка из Екатеринбурга получила серьезные ранения. Долгое время девушка находилась в коме, сейчас проходит лечение.

По результатам проверки правоохранительные органы возбудили уголовное дело – «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью».


Ранее по теме:

Расследование дела по ДТП с участием Андрея Косилова завершено

Бывшему челябинскому вице-губернатору грозит три года колонии

Под Челябинском бывший вице-губернатор устроил ДТП, есть пострадавшие


 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»