Меню

Челябинцы получили почти 2,5 миллиона рублей на «Добрую историю»

26.02.2020 13:43 - автор Наталья Фирсанова
Благотворительное движение «Искорка Фонд» выиграло президентский грант в размере 2 432 649 рублей.
Челябинцы получили почти 2,5 миллиона рублей на «Добрую историю»
Фото с официального сайта благотворительного движения «Искорка Фонд»

Уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области Евгения Майорова от всей души поздравила «Искорку» с победой. Деньги пойдут на проект инклюзивной семейной театральной студии «Добрая история». В целом расходы на реализацию проекта с учетом софинансирования превысят 3,6 миллиона рублей.

Новый творческий проект создала Наталья Широкова, известная челябинская актриса, телеведущая, автор проекта «Больничные клоуны» для маленьких детей, которые борются с онкозаболеваниями. А помогали Наталье единомышленники, эксперты.
– Это такое удивительное чувство рождения нового проекта... когда продумываешь все до мелочей, влюбляешься в свой проект, живешь им! Я горжусь тем, что проект получил поддержку, я горжусь Натальей как профессионалом и человеком, который непрерывно развивается, рискует, желает невозможного и получает это! И вообще я так рада за «Искорку»! – поделилась эмоциями детский омбудсмен на своей странице в «Инстаграме».
Напомним, до нового назначения Евгения Майорова возглавляла благотворительное движение «Искорка Фонд».
– Честно скажу, даже если бы грант на проект «Добрая история» не получили, я бы гордилась не меньше! Ведь результат приходит к тем, кто верит в свой проект и настойчив в его реализации! – написала в своем аккаунте уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области.
«Вечерний Челябинск» не имеет коммерческих отношений с организациями и лицами, указанными в публикации.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»