Меню

РМК вложит в строительство в Карабаше 800 миллионов

26.02.2020 14:37 - автор Андрей Зубанов
РМК вложит в строительство в Карабаше 800 миллионов

За 2020-21 годы Русская медная компания построит в Карабаше жилой комплекс, бассейн и газовую котельную. Помимо этого будет реконструирован ещё один детский сад. На это компания выделит 800 миллионов рублей, об этом сообщил её президент Всеволод Левин.

Такое заявление он сделал во время совещания, которое собрал полномочный представитель президента России по УрФО Николай Цуканов. На этом совещании также присутствовал губернатор Челябинской области Алексей Текслер. При этом Левин заявил: «Мы заинтересованы в создании не только безопасных и высокопроизводительных рабочих мест, но и благоприятных условий жизни в Карабаше для наших сотрудников и членов их семей. Это – одно из условий сохранения кадрового потенциала территории, а значит – развития нашего предприятия».

С 2010 по 2019 годы РМК вложила в социальные проекты, осуществленные на территории Карабаша, около 1,5 млрд. рублей. Был построен современный спорткомплекс, выполнен ремонт целого ряда городских объектов. В этом году должно состояться открытие крупного торгово-досугового центра, который будет включать в себя два кинотеатра.

Фото предоставлено пресс-службой РМК

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»