Меню

«Огни Анатолии»

28.02.2020 12:35
Это шоу, которым невозможно не насладиться, безусловно, лучшее танцевальное мероприятие, сочетающее в себе сотни музыкальных и танцевальных традиций различных регионов древней земли. 
«Огни Анатолии»

«Весь восточный мир в одном шоу»! «Огни Анатолии» (Fire of Anatolia) отражают все богатство древних культур, легенд, мифов и истории. Концерт-шоу «Огни Анатолии» — это культура древней цивилизации Анатолии — грузинские, турецкие, армянские и азербайджанские мотивы, сплетенные фигуры танцев народов Средиземноморья, а также Черного и Эгейского морей и Персидского залива, Арабского Востока и Средней Азии.

Соединив в себе культурное наследие Анатолии, волшебство танца и великолепный стиль, «Огни Анатолии» стали первой танцевальной труппой, выступившей в Античном театре Бодрума, куда зрелище вернулось впервые за 2300 лет — первым шоу, которому стоя аплодировали 400 000 зрителей в г. Эрегли на берегу Черного моря, и первым шоу, выступавшим в новом великолепном зале парламента Китая.

За несколько лет своего существования шоу восторженно встречали 4,5 миллиона человек во всем мире. Благодаря такому феноменальному успеху коллектив был занесен в Книгу рекордов Гиннесса.

   Театр оперы и балета им. М.И. Глинки, 16 марта (пн.), в 19:00.

6+


 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»