Меню

В челябинском театре в первый день весны отметят юбилей актрисы

28.02.2020 16:10 - автор Виктория Олиферчук
В первый день весны, 1 марта, актриса Камерного театра Елена Мальцева-Корзухина отмечает 55-летний юбилей.
В челябинском театре в первый день весны отметят юбилей актрисы
Камерному театру Елена Юрьевна остается верна уже почти 30 лет. За это время в творческом багаже актрисы накопилось порядка 40 ролей.

Образы, созданные актрисой, отличают яркая индивидуальность и неповторимость. Хозяйка в «Простой истории», Бызова из «Детектора лжи», Мармеладова в спектакле «Парадоксы преступления» — все героини разные, объединяет их лишь одно — сложная судьба. Поэтому они понятны и так любимы зрительницами.
Очередной работой стала роль Надежды Петровны, матери главного героя в спектакле «Мандат» по пьесе Н.Эрдмана.

image2.jpg
Фото с официального сайта Камерного театра kamerata.ru

Родом Елена Мальцева из Каменска-Уральского, а по своей первой профессии – техник-конструктор. Успешно трудилась на заводе, ездила в гости к брату в Челябинск, который учился в институте культуры, и однажды решила изменить судьбу, о чем позже ни разу не пожалела. Собиралась на актерскую биржу в Москву, но попала в Камерный театр, который недавно открылся, и снова не пожалела.

«Я очень люблю театр, выходить на сцену. Я ничуть не устала, наоборот, последнее время какая-то жадность к работе открылась, возможно, потому, что сейчас уже кое-что умеешь, больше понимаешь, есть что сказать зрителям», – призналась актриса в одном из интервью.


 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»