Меню

Красавице из Челябинска посоветовали набрать вес для участия в телешоу

28.02.2020 17:18 - автор Наталья Фирсанова
Жительница Челябинска Анастасия Субчева недавно приняла участие в кастинге нового проекта «Модель XL».
Красавице из Челябинска посоветовали набрать вес для участия в телешоу
Фото из аккаунта Анастасии Субчевой в «Инстаграме»

Но жюри посчитало девушку слишком худой, поэтому в проект ее не взяли. Зато на челябинку обратила внимание телеведущая Анфиса Чехова, сообщает «МК».

Анастасия профессионально занимается вокалом и давно мечтает поучаствовать в конкурсе красоты. Не так давно на одном из телеканалов стартовало реалити-шоу для девушек с пышными формами. Челябинская красавица приняла в участие в отборочном туре, однако, по мнению жюри, недотянула до нужных размеров, и ее отправили домой с рекомендацией: «Идите на ночь жрать булки».

Сейчас девушка весит 93 килограмма. Анфиса Чехова сказала, что в Америке модели с такими параметрами, как у красавицы из Челябинска (110–90–110), пользуются большим успехом. Несмотря на то что первый опыт участия в российском шоу оказался не совсем удачным, Анастасия не унывает и собирается принять участие в следующем сезоне проекта.

«Надо своим страхам и комплексам плевать в лицо и делать смелый шаг вперед!» – написала девушка на своей странице в «Инстаграме». Она уверена, что надо бороться со своими комплексами, а не сидеть на диване и заниматься самобичеванием.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»