Меню

В карантинном центре Челябинска осталось 17 граждан Китая

02.03.2020 15:35 - автор Наталья Фирсанова
Из областного противотуберкулезного диспансера выписали еще четырех человек, так как у них закончился 14-дневный карантин по коронавирусу. Все они прошли обследования, ни у кого не выявлены инфекционные заболевания.
В карантинном центре Челябинска осталось 17 граждан Китая
Фото с сайта pixabay.com. Лицензировано для публичного использования

В настоящее время в пункте временного размещения под медицинским наблюдением остается 17 человек. Все здоровы, сообщает пресс-служба регионального минздрава.

На прошлой неделе в инфекционное отделение еманжелинской больницы госпитализировали пациентку с подозрением на коронавирус. Женщина почти две недели назад вернулась из Рима, к врачу обратилась с жалобой на недомогание. Как положено в таких случаях, пациентку направили в инфекционное отделение, в отдельный бокс, провели все необходимые обследования. Результаты анализов уже известны: коронавирус не выявлен. У пациентки диагностировано ОРВИ. Сейчас она проходит лечение.

Ни одного подтвержденного случая коронавирусной инфекции в Челябинской области нет.

В региональном минздраве продолжает работать горячая линия. Задать все интересующие вопросы по коронавирусу и сезонным инфекциям можно задать по телефону: 8 (351) 240-15-16.


 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»