Меню

Челябинец выплатил долги по алиментам после ареста машины

03.03.2020 12:41 - автор Ирина Яббарова
Мужчина несколько лет не выплачивал алименты, но после того, как его иномарку забрали судебные приставы, за две недели нашел возможность рассчитаться по долгам.

Фото из архива «Вечернего Челябинска»

Житель Ленинского района города Челябинска задолжал почти 300 тысяч рублей по алиментам. При этом мужчина занимался бизнесом, но помогать своим двум детям не считал нужным. После того, как в отношении челябинца было возбуждено исполнительное производство, он ликвидировал свою фирму и якобы трудоустроился водителем.

После этого судебные приставы приняли решение наложить арест на иномарку, которая принадлежала челябинцу. Найти ее удалось на одной из охраняемых стоянок города. Автомобиль Volkswagen Touareg был изъят и отправлен на штрафстоянку. Должника же предупредили, что иномарка уже в скором будущем может уйти с молотка в счет крупной задолженности по алиментам.

Однако мужчина за две недели нашел нужную сумму, которую перечислил на депозитный счет судебных приставов. А немного позднее деньги были переведены в счет алиментов. Однако исполнительное производства пока не окончено, поскольку младший ребенок челябинца еще не достиг совершеннолетия.



 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»