Меню

В Челябинске горожанке продали булочку с тараканом

04.03.2020 16:53 - автор Сергей Таран
Сладкая булочка из кулинарии ничего неприятного не таила на первый взгляд. Однако покупательница очень удивилась, когда внутри бакалейного изделия обнаружила запеченного таракана.
В Челябинске горожанке продали булочку с тараканом
Фото со стены сообщества «Подслушано ЧМЗ» в соцсети «ВКонтакте»

Горожанка рассказала, что булочку она купила в кулинарии, которая находится в доме № 45 по улице Жукова. Придя домой, женщина обнаружила в продукте таракана, которого, судя по всему, «приготовили» вместе с изделием. Женщина сфотографировала эту «неприятность» и разместила снимок в группе «Подслушано ЧМЗ» социальной сети «ВКонтакте».
«Сказать, что я в шоке – ничего не сказать! Думала, нас это не коснется и мы никогда не купим таракана! Но нет, «посчастливилось» все-таки. Чистоплотная кулинария торгует тараканами в булочках! Ребята, будьте внимательны!» – прокомментировала покупательница.
Однако мнения подписчиков разделились. Одни посочувствовали автору поста, другие встали на сторону торгового предприятия.
«Странная ситуация. Таракан лежит сверху и его можно заметить невооруженным глазом. Тогда продавец его сразу бы увидел, да и покупатель тогда зачем купил?»
«Таракан должен был хотя бы быть черным от запекания, а тут ощущение, как будто его засунули туда перед продажей. А может, и после».

Такая вот ситуация, с тараканом и конспирологией.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»