Меню

В Челябинске прокуратура проверила содержание тепловых сетей

06.03.2020 09:20 - автор Сергей Таран
Прокуратурой Ленинского района Челябинска провела проверку информации в СМИ о ненадлежащем состоянии сетей теплоснабжения, расположенных на территории Ленинского района.
В Челябинске прокуратура проверила содержание тепловых сетей
Фото из архива «Вечернего Челябинска»

Как передает пресс-служба областной прокуратуры, надзорным органом проведена проверка исполнения требований федерального законодательства по содержанию и эксплуатации тепловых сетей, расположенных у домов № 9, 11, 17 по улице Л.Чайкиной, № 19 по улице Масленникова, по улице Трубоэлектросварочной на всем ее протяжении от улицы 1-я Трубосварочной до улицы 6-я Трубосварочной.

На этих объектах обнаружены нарушения федерального законодательства и правил технической эксплуатации. В основном выявлено отсутствие теплоизоляции.

Примечательно, что трубопроводы по указанным адресам поставлены на учет МУП «Челябинские коммунальные тепловые сети» в Уральском управлении Ростехнадзора.

Сообщается, что в связи с указанными нарушениями в отношении виновного должностного лица МУП «Челябинские коммунальные тепловые сети» возбуждено дело об административном правонарушении.


 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»