Меню

Останется ли Владимир Юрзинов в наставниках челябинского «Трактора»

06.03.2020 12:20 - автор Сергей Таран
Под руководством нового главного тренера «Трактор» сегодня переживает позитивные изменения. Явно наметился прогресс команды за последнее время. Однако вопрос о заключении контракта с Юрзиновым остается до сих пор не закрытым.
Останется ли Владимир Юрзинов в наставниках челябинского «Трактора»
Фото Олега Каргаполова

Наставник «черно-белых» Владимир Юрзинов, который сменил Петериса Скудру в начале ноября прошлого года, пока что не подписал контракт. Об этом 5 марта во время итоговой пресс-конференции рассказал первый заместитель генерального директора клуба Евгений Иванов.

– Вопрос открыт, говорить о чем-либо преждевременно. Владимир Владимирович работает в нашем клубе, – сказал представитель ХК «Трактор». – Он к нам пришел в тяжелый период, когда у нас полкоманды было в лазарете, вратари не блистали. Но с его приходом атмосфера в раздевалке значительно изменилась в лучшую сторону. И, как отмечают и болельщики, и специалисты, появился приятный рисунок игры.

Отметим, что 54-летний специалист приступил к руководству командой 3 ноября. «Трактор» под руководством Владимира Юрзинова принял участие в 35 матчах и занял 11-е место в Восточной конференции к завершению регулярного чемпионата КХЛ.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»