Меню

Челябинский герой мема «Нормально» поделился методикой похудения

11.03.2020 15:45 - автор Виктория Олиферчук
Рыбак из Озерска, прославившийся благодаря ролику в интернете «Бать, тебе нормально?», похудел на 100 килограмм.

Фото с сайта hornews.com

В 2014 году, когда был снят злополучный ролик, Сергей Кузнецов весил больше 200 кг. Ролик стал «вирусным», набрал миллионы просмотров, буквально на следующий день Сергей проснулся знаменитым, хотя сам об этом узнал от коллег. 

Скриншот видео в YouTube

В комментариях пользователи сетей часто сравнивали мужчину с тюленем – Сергей носил 77-й размер одежды. 

Как сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Хорошие новости», Кузнецов в молодости увлекался бодибилдингом, ходил в тренажёрный зал, играл в хоккей, долгое время работал кузнецом. Лишние килограммы стал набирать после того, как бросил занятия. Стресс после смерти жены и матери способствовал ускорению процесса. 

Спустя какое-то время после публикации ролика Сергей решил привести себя в порядок и разработал собственную методику похудения, которая оказалась весьма эффективной: за два года он сбросил более 100 кило. Сейчас его вес в пределах нормы – 97 кг. 

– Так как я бывший бодибилдер, я разработал для себя специальную программу занятий. Сижу, допустим, дома, смотрю телевизор, а сам напрягаю бицепс или мышцы груди. Получается спортивное напряжение мышц. Эти упражнения даже во время застолий мог практиковать, никто ничего не замечает, – рассказал герой в интервью «Хорошим новостям».

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»