Меню

В поликлинике Челябинской области хулиганы переломали оборудование

12.03.2020 12:28 - автор Наталья Фирсанова
В здании поликлиники горбольницы № 2 города Миасса недавно сделали ремонт, привели в порядок санузлы. Однако вскоре в туалетах стали обнаруживать поломки и пропажу полезных в хозяйстве предметов.
В поликлинике Челябинской области хулиганы переломали оборудование
Фото пресс-службы городской больницы № 2 города Миасса

Из туалетных комнат стали исчезать держатели для туалетной бумаги, сидения для унитазов, ершики и даже ручки от новых пластиковых дверей. Работникам медучреждения приходилось постоянно менять кнопки сливных бачков, ремонтировать смесители, осушители для рук и диспенсеры, сообщает пресс-служба миасской больницы.

В поликлинике постарались сделать все для того, чтобы посетители чувствовали себя комфортно в ее стенах. Но делать ремонт санузлов после проделок хулиганов возможности нет – на это не хватит ни денег, ни времени, отмечают в медучреждении. Остается только рассчитывать на сознательность горожан, ведь именно для них создавались удобства.

– Мы стараемся, чтобы у всех посетителей, в том числе и тех, кто имеют ограничения по физическому здоровью, была возможность посетить уборную, вымыть руки, привести себя в порядок, – рассказал начальник административно-хозяйственного отделения городской больницы № 2 Евгений Жулябин.


 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»