Меню

В Челябинске убили мужчину, который оказался женщиной

13.03.2020 13:02 - автор Наталья Фирсанова
Трагедия произошла месяц назад в одном из общежитий Тракторозаводского района. Жертвой преступления стал 46-летний дворник, к слову имеющий семью и воспитывающий приемного ребенка. О том, что он женщина, узнали после убийства, сообщает «Московский комсомолец».
В Челябинске убили мужчину, который оказался женщиной
Фото с сайта pixabay.com. Лицензировано для публичного использования

По словам спутницы погибшего, ее «гражданский муж» с детства ощущал себя не в своем теле, а после школы поменял паспорт, изменив настоящие имя и фамилию. О тайне знали всего несколько человек. Операцию по смене пола челябинец не делал, тем не менее ему удавалось скрывать, что он женщина, от знакомых и работодателей.

В начале февраля его обнаружили в общей ванной соседи по общежитию. Тело было сильно обезображено, руки в ссадинах и синяках, половина головы «как кисель», пишет издание. По мнению «супруги», ее мужа убили из-за того, что он был не такой, как все. При этом не исключается и другая версия – бытовой конфликт.

В настоящее время дело расследуется.
«По факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей, возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 ст. 111 УК РФ. Телесные повреждения получены ею в ходе бытового конфликта, произошедшего 10 февраля в комнате общежития», – официально ответили МК в пресс-службу СКР по Челябинской области.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»