Меню

Строительство дорожных развязок в Челябинске идет по графику

17.03.2020 16:40 - автор Ирина Яббарова
Наталья Котова сегодня, 17 марта, провела выездные совещания на всех строящихся объектах.
Строительство дорожных развязок в Челябинске идет по графику
Градоначальник Наталья Котова держит на личном контроле строительство сразу нескольких дорожных развязок в южноуральской столице. Сегодня мэр побывала на путепроводе на улице Дарвина, а также на мосту в районе «Мечел-кокса» и транспортной развязки улиц Братьев Кашириных и Российской, где в настоящее время ведется строительство третьей очереди.

image1.jpg

О результатах своей поездки Наталья Котова рассказала в своем инстаграме. По словам градоначальника, строительство всех дорожных объектах ведется в графике.

«Так, строительство моста на улице Дарвина – Троицком тракте идет согласно графику, в июле подрядчик обещает запустить движение, – рассказала своим подписчикам Наталья Котова. – Также без отставания от графика ведутся работы на мосту в районе «Мечел-кокса». Движение здесь планируется открыть в июне. Что касается развязки в районе цирка, то она также строится без отставаний от графика. На данном участке работы планируется завершить в мае этого года».

image2.jpg
Фото из инстаграма Натальи Котовой

Как ранее рассказывал «Вечерний Челябинск», в последнее время увеличилось количество жалоб на плохое состояние временной дороги рядом с развязкой улицы Дарвина – Троицкого тракта, а также на большие пробки.

Наталья Котова пообещала, что в скором будущем начнется ремонт временной дороги.

Ранее по теме:

Мэр Челябинска проверит ход строительства развязки на Дарвина

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»