Меню

Челябинские металлурги устроили викторину для школьников

18.03.2020 14:29 - автор Андрей Зубанов
Челябинские металлурги устроили викторину для школьников

Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», провел полуфинал интеллектуальной игры «Брейн-ринг» для школьников. Основные задания во время конкурса были посвящены деятельности предприятия во время Великой Отечественной войны, а также 75-летию Победы.

Эта викторина началась ещё в октябре прошлого года. Именно тогда начались отборочные игры очередного сезона интеллектуальной игры. За прошедшее время из множества команд осталось только девять, они и встретились друг с другом в полуфинальных поединках. Финальные игры состоятся в мае, они определят победителя нынешнего сезона. Сама викторина проводится уже в восьмой раз, в рамках специальной профориентационной программы, осуществляемой ЧМК.

Директор управления по работе с персоналом Денис Сазонтов так отозвался о проведенном мероприятии: «Интеллектуальные игры для школьников – это часть кадровой политики, мы заинтересованы в том, чтобы молодое поколение в игровой форме знакомилось с производством. Мы рады видеть этих ребят через несколько лет у нас уже в качестве молодых специалистов».

Фото предоставлено пресс-службой «Мечела»

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»