Меню

Девушка-карлик из Челябинска кормит бездомных людей

19.03.2020 14:50 - автор Сергей Таран
Студентка челябинского вуза Милана Николаева ростом всего 130 сантиметров, но она по-настоящему большой человек, открытый и добрый. Сегодня Милана стала членом команды фонда «Жизнь». Ее волонтерская задача – кормить бездомных людей.
Девушка-карлик из Челябинска кормит бездомных людей
Фото из сообщества «АНО «Жизнь» в соцсетях

В СМИ уже распространили информацию, что родилась Милана на Дальнем Востоке. Еще в детстве ей поставили диагноз «ахондроплазия». Поэтому пришлось перенести сложные операции. До них она была ниже – 120 сантиметров. В Челябинске Милана поступила в пединститут. И вот будущая специальность свела ее с фондом «Жизнь». В настоящее время Милана волонтерствует уже второй год.

«Про нас она ничего не знала и о помощи бездомным не помышляла. Просто один из сотрудников работал с ней ранее, и помнил, что она училась на программиста. А нам очень нужна была помощь с сайтом, – приводит слова представителя фонда «Жизнь» издание «Уральский меридиан», – Мила согласилась помочь сразу же, но оказалось, что ее призвание – это общение с людьми. Сейчас Мила выезжает на кормления с «Автобусом Жизни», и участвует в большинстве выездных мероприятий. Милана росла без родителей. Однако государство до сих пор не предоставило ей как сироте жилье. Может поэтому у нее такое большое сердце, и она так близко принимает беды каждого».



 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»