Меню

Челябинцам вернут деньги за билеты в театр

20.03.2020 09:48 - автор Виктория Олиферчук
Билеты на спектакли и концерты, попадающие на период карантина с 19 марта по 10 апреля, южноуральцы могут вернуть в кассы.
Челябинцам вернут деньги за билеты в театр
Фото с официального сайта ЧГТД

Об этом сообщает министерство культуры Челябинской области с оговоркой, что речь идет о мероприятиях, организаторами которых выступают государственные и муниципальные учреждения культуры.

Вернуть билеты и получить деньги в полном объеме можно в течение 30 дней. По всем вопросам, связанным с карантинными мерами, в минкульте будет работать горячая линия. Телефоны: (351) 266-51-87 или (351) 263-08-68.

Возврат билетов на гастрольные мероприятия, проводимые коммерческими структурами, осуществляют исключительно организаторы этих мероприятий, даже если они проводятся на площадках государственных учреждений.

Определение порядка возврата денежных средств в этом случае является исключительной компетенцией организаторов соответствующих мероприятий и регулируется действующим законодательством.

Информация о порядке возврата билетов на гастрольные мероприятия, приобретенных через ООО «Городские зрелищные кассы», размещена на официальном сайте организации, информацию можно получить по телефону (351) 246-00-00.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»