Меню

Ирина Текслер: «У нас спортивная семья»

20.03.2020 11:53 - автор Ирина Яббарова
Первая леди Южного Урала рассказала о будничной жизни главы региона.
Ирина Текслер: «У нас спортивная семья»
Фото из инстаграма Алексея Текслера

Как призналась первая леди Челябинской области в интервью медиахолдингу ОТВ, с Южным Уралом и его столицей она познакомилась еще в 2002 году, когда приехала знакомиться с родными Алексея Текслера.
– Был май, стояла хорошая погода, кругом было много зелени, – делится воспоминаниями Ирина Текслер. – Шашлыки, озера, гитары. Здесь очень красивая природа. Когда переехали сюда в 2019 году, много стали гулять, ходить пешком. Появилось желание привести Челябинск в порядок.
Сейчас, как рассказала Ирина Текслер, ей порой приходиться «наседать» на супруга с просьбой подумать о своем здоровье. Поскольку, по словам первой леди области, Алексей Текслер работает в режиме 24/7 и, как многие мужчины, своему здоровью уделяет совсем мало внимания. Но, несмотря на жесткий рабочий график, глава региона все же находит время на семью. И те редкие выходные, которые у него случаются, он проводит с самыми близкими – с женой и сыном. При этом семейная чета старается активно заниматься спортом.
– У нас спортивная семья, – добавила Ирина Текслер. – Зимой ездим на Банное в Магнитогорск или в «Солнечную долину» под Миассом. Этой зимой нам удалось покататься на лыжах, провести время на природе.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»