Меню

Приставы Челябинской области ввели ограничения

20.03.2020 12:21 - автор Ирина Яббарова
С 19 марта временно ограничен личный прием граждан.
Приставы Челябинской области ввели ограничения
Фото из архива «Вечернего Челябинска»

Ограничительные меры приняты для недопущения распространения вирусных заболеваний.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, ограничения распространяются только на прием по личным вопросам, прием исполнительных документов ведется в обычном режиме.
– Обращения, заявления (ходатайства) необходимо направлять в форме электронного документа через портал госуслуг, а также на официальном сайте УФССП России по Челябинской области в разделе «Интернет-приемная» и «Личный кабинет стороны исполнительного производства», – прокомментировали в УФССП России по Челябинской области. – Для получения ответа на ранее поданные обращения, а также для решения иных вопросов следует звонить по контактным телефонам структурных подразделений управления. Их перечень расширен и размещен на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов России по Челябинской области.
Что касается задолженности, то оплатить ее можно с помощью «Банка данных исполнительных производств» на официальном сайте судебных приставов.

На входе во все структурные подразделения федерального ведомства находится необходимая информация о порядке взаимодействия с гражданами. Судебные приставы просят отнестись с пониманием к принятым профилактическим мерам.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»